Меню

К чему снится миропомазание

Толкование сновидений, связанных с совершением молитвы

Устаз Абу Саид (да смилостивится над ним Аллах) сказал: «Основа видения во сне чтения молитвы означает похвалу, как с точки зрения религии, так и сточки зрения мирской жизни. Оно (видение) свидетельствует о понимании святости, получении послания, решений по религиозным вопросам, исполнения долга или одного из предписаний Всевышнего Аллаха. Молитва бывает трех видов — обязательная, Сунна (желательная) и добровольная.

Исполнение обязательной молитвы во сне указывает на то, о чём мы говорили ранее, т. е. предвещает скорое совершение Хаджа, стремление избегать грехов согласно высказыванию Всевышнего:

«Поистине молитва удерживает от мерзости и непристойности» (Сура 29, аят 45).

Когда во сне выполняется молитва сунна, это говорит о чистоте сновидца, его стойкости в испытаниях, а также означает проявление в нём наиболее хороших и достойных качеств согласно изречению Всевышнего:

«Был для вас в Посланнике Аллаха хороший пример» (Сура 33, аят 21).

Соблюдать Сунну во сне, проявляя к ней всю полноту уважения, указывает на сострадание сновидца к творениям Божьим и его великодушие к детям и к тем, кто находится на его попечении или его защитой. Он окружит их своей теплотой и заботой, обеспечивая их пищей и одеждой, сверх того, что требуется. Также увидевший такой сон обязан стремиться к тому, чтобы помогать друзьям своим в их делах. И всё этого он обретет престиж среди людей.

Добровольная молитва символизирует исчезновение забот, и указывает на полноту добродетели сновидца.

Если кто-то увидит сон, в котором он будто бы совершает полуденную молитву в ясный и погожий день, это будет означать, что такой человек способен стать посредником в деле, которое принесёт ему силу и славу, о чем и свидетельствует хорошая погода этого дня. Если же всё это произойдёт в иной, непогожий день, то увидевшему такой сон следует подготовиться к возникновение неких сложностей и трудностей.

Если кто увидит во сне, что совершает послеполуденную молитву, это будет означать, что у него от той работы, которую он выполняет в этот день, останется не так уж и много.

Увидеть во сне исполнение полудневной молитвы, в то время как он должен выполнять послеполуденную молитву, означает погашение прежнего долга.

Если какая-то молящаяся женщина увидит во сне, что занимается сбором плодов, ей вернут половину долга или половину приданного согласно высказыванию Всевышнего: «Половину того, что вам выделили».

Если кто увидит во сне, что совершает вечернюю молитву, это означает, что он ревностно относится к исполнению тех дел, которые связаны с проблемами его отпрысков.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает молитву первой трети ночи, это означает, что он обращается с детьми своими таким образом, что вносит в их души чувство радости. В свою очередь, дети добровольно доверяют ему свои духовные помыслы.

Увидевшего сон, в котором он совершает утреннюю молитву, характеризует желание заниматься тем делом, которое тесно связано с изменением жизненных условий, как его самого, так и его детей.

Тот, кто увидит во сне, что коленопреклонённо совершает полуденную или послеполуденную или вечернюю молитву, тому предстоит путешествие. Если же такой сон увидит женщина, то это предвещает наступление у неё срока месячных.

У того, кто увидит, что совершает молитву в сидячем положении, не имея на то каких-либо резонных оснований, работа не будет принята. Если же кто-нибудь увидит во сне, что совершает молитву, ему уготовано благополучие.

Того, кто увидит себя во сне, совершающим молитву, сидя верхом на лошади, охватит неописуемый испуг. Увидеть сон, в котором имам совершит молитву среди людей, сидя, как и они на лошадях в период военных действий, означает несомненную победу молящихся.

Если кто-нибудь увидит во сне, что совершает молитву на огороде, он будет прощён Аллахом. Увидевший себя во сне молящимся на пашне, сможет с помощью Аллаха оплатить часть долга.

Тот, кто увидит себя во сне, совершающим молитву в отхожем месте, совершит какой-то грех. Говорят, что он может даже совратить маленького мальчика.

Кто увидит во сне, что время предписанной молитвы вышло, а ему так и не удалось найти подобающего для её исполнения места, тот не может надеяться на удачу получить нечто такое, что ему хотелось бы получить.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает коллективный намаз, при котором ряды молящихся равны, и все они многократно произносят хвалу Аллаху, то это будет соответствовать речению Всевышнего: «Поистине, мы стоим рядами, и мы ведь произносим хвалу».

Читайте также:  К чему снится маленькие крокодилы в воде

Если кто-то увидит во сне, что раньше времени прекращает обязательную молитву, это означает, что такой человек пренебрегает некоторыми незыблемыми предписаниями веры. Поклоны во сне свидетельствуют о триумфе веры, а покаяние в грехах–об успехе в имущественных делах, о долгой жизни и спасении от опасностей.

Увидевшему во сне себя, совершающим поклоны Аллаху на горе, уготована победа над властным человеком.

Если кто-то увидит во сне, что будто совершает поклоны кому-то другому, но не Всевышнему, тот не сумеет добиться удовлетворения своих потребностей. Он потерпит неудачу, если будет на войне, или понесёт значительные убытки, если занимается торговлей.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает молитву, не преклоняя колени, тот не выплатит закят.

Если некто увидит во сне, что во время исполнения молитвы он ест мёд, это означает, что к нему, когда он будет поститься, придёт жена.

Тот, кто сидит и произносит слова исповедания веры во сне, освободится от забот, а его потребности будут удовлетворены.

Если кто-либо увидит во сне то, как он дает приветствие после полного завершения ритуала молитвы, это означает, что его покинут все заботы.

Поворот головы с приветствием только в правую сторону, без учёта левой, означает, что ряд дел увидевшего такой сон придут в порядок. В свою очередь, приветствия в левую сторону, без учёта правой, говорят о некотором предстоящем ухудшении его дел.

Если кто-либо увидит во сне, что молится в сторону Каабы, это свидетельствует об истинности его положения и крепости веры.

Поистине молитва во сне в сторону Запада говорит о порочности веры, увидевшего такой сон, о его готовности совершить грех. Следует при этом учитывать, что западная сторона является заветной Киблой евреев, осмелившихся в свой субботний день посягнуть на ловлю рыб. Молитва во сне в сторону востока говорит о ереси. Человек, увидевший такой сон, охвачен ложью и ленью. Ведь известно, что восточная сторона является Киблой христиан.

Поистине молитва во время сна спиной к Кибле свидетельствует о пренебрежительном отношении к Исламу. Это говорит о том, что за спиной религии Аллаха совершаются смертные грехи.

Если кто-то увидит во сне, что ему не удалось определить направление на Каабу, тот окажется в затруднительном положении, когда приступит к решению своих дел.

Однако когда молитва совершается не в сторону Мекки, но при этом видящий сон исполняет её в белом одеянии, читая Коран так, как это положено, то это говорит о том, что человеку предстоит совершить Хадж согласно высказыванию Всевышнего: «И куда вы не обратились, там лик Аллаха».

Если некто, не являясь в действительности имамом, видит сон, в котором он во время исполнения молитвы руководит правоверными, это означает, что данный человек может быть правителем целой провинции. Он получит хорошую должность, и ему будут подчиняться другие люди. Руководить молитвой, поворачивать людей во время её исполнения в сторону Каабы, молиться с ними до полного завершения молитвы, все это говорит о справедливости человека, которую он проявляет, будучи наделенным властью.

Заметить во сне в коллективной молитве недостатки, будь это преувеличение, неточности или изменения, означает, что в вопросах правления этого человека присутствует несправедливость, он обеднеет и станет предметом домогательств со стороны жуликов и проходимцев.

Если во сне некто (правитель) совершает молитву вместе с верующими стоя, а люди сидят, то это означает, что он не проявляет пренебрежительного отношения к правам граждан. Более того, это они, люди пренебрегают его правами. Такой сон, кроме того, знаменует, что правитель внимательно относится к проблемам больных людей.

Если правитель во сне совершает молитву с народом сидя, а люди стоят, это свидетельствует о том, что в решении проблем, касающихся методов правления, этот человек проявляет небрежность и попустительство. Если же во сне он совершает молитву и с сидящими, и со стоящими людьми, — то данный человек занимается делами, как богатых, так и бедных.

Если кто-то видит во сне, что он возглавляет группу женщин в молитве, тот будет покровителем слабых и немощных. Если он возглавляет молитву, лежа на боку или спине, будучи одетым в белое, и не вознося похвалы Всевышнему и не подтверждая Его Величия, это означает, что он умрет и люди не прочтут над ним молитвы, точно так же женщина умрет, если она увидит себя возглавляющей намаз у мужчин, поскольку женщина не может находиться впереди мужчин при совершении молитвы.

Если правитель увидит во сне, что руководит людьми, то он будет изолирован и растеряет всё богатство.

Читайте также:  Снится сон собираю дыни

Тот, кто во сне молится одновременно и с мужчинами, и с женщинами, тот будет назначен на должность судьи, если окажется способным для дел такого рода. В противном случае, он станет посредником среди людей.

Если какой-либо правитель увидит во сне, что он закончил молитву вместе с другими людьми, то срок его правления завершится. Если он увидит во сне, что прервал молитву, будет прервана и его власть, принимаемые им решения исполняться не будут, равно, как будут игнорироваться и его словесные указания.

А когда правитель увидит сон, что он молится один, а люди совершают намаз по отдельности, то это означает, что эти люди являются сепаратистами или хариджитами. Если же он читает намаз вместе с людьми, это означает гарантированный перевод дохода без какого-либо ущерба.

Если кто-то увидит во сне, что народ избрал его имамом, то это означает, что он получит наследство согласно словам Всевышнего: «Мы сделаем вас имамами, мы сделаем вас наследниками».

Увидевший во сне себя, руководящим людьми на молитве, но при этом не способным хорошо читать Коран, — в реальной жизни домогается того, что не может отыскать.

Если кто увидит во сне, что совершает молитву вместе с людьми на крыше, это говорит о том, что данный человек искренне желает улучшить положение народа. Таким образом, у него появится возможность получить известность, кредиты и приобрести дружбу.

Обратиться во сне с известной просьбой означает обязанность соблюдать предписанную молитву, а обращаться с мольбой без упоминания имени Аллаха это всё равно, что совершать молитву лицемерно. Увидевший во сне, как он будто бы обращается с личной просьбой, получит сына согласно высказыванию Всевышнего: «Вот воззвал он к Господу своему голосом тайным».

Если кто-то видит во сне, что обращается к Господу своему, подвергаясь притеснениям, спасётся согласно словам Всевышнего: «Вот воззвали они во мраке». Хорошая мольба говорит о правильности веры, усердие в молитве гласит о добровольности, а частое упоминание Аллаха и мольбы к нему — о помощи соответствуют высказыванию Всевышнего: «И поминали Аллаха много. И получили они помощь после того, как были угнетены».

Мольба о прощении во сне у Аллаха Всевышнего, а также просьба даровать ребёнка, соответствует следующему изречению Всевышнего: «Просите помощи у своего Господа, ведь он Всепрощающий».

Если кто-то увидит во сне, что он закончил молитву и просит прощения у Всевышнего Аллаха лицом к Кибле, это означает, что его мольба будет удовлетворена. А лицо, повернутое во сне не в сторону Каабы, говорит о том, что он совершит большой грех. Если они не попросит прощения, то это явится признаком его лицемерия в соответствии со словами Всевышнего: «Когда скажут им: «Подойдите, Посланник Аллаха попросит для вас прощения».

Женщине, которой говорят во сне: «Проси прощение за свой грех» следует подумать о допущенной ею вине. История эта непристойна, как и рассказ о Зулейхе.

Если кто-то увидит во сне, что произносит слова: «Слава Аллаху», он освободится от трудностей без учёта их численности.

Тот, кто во сне забудет сказать хвалу Всевышнему, будет арестован или

же его постигнет скорбь согласно высказыванию Аллаха:

«И если бы они не были среди восхваляющих».

К произнесшему во сне слова: «Нет божества, кроме Аллаха» придёт освобождение от скорби, в которой он пребывает.

А кто увидит во сне, что он возвеличивает Аллаха, получит дар и одержит верх над тем, кто враждовал с ним.

Если кто-то во сне восхваляет Аллаха, то это значит, что его осенит свет и правильное направление в вопросах вероисповедания.

Человека, во сне выразившего благодарность Всевышнему, ждет приобретение силы и мощи. Он станет правителем богатой, процветающей страны согласно тому, что сказал Всевышний: «Благодарите Его, вот прекрасная обитель и Господь Прощающий».

Говорят, что кто-то видел во сне, как восхваляет Аллаха. Это принесло ему мальчика согласно высказыванию Всевышнего: «Хвала Аллаху, который даровал мне при старости Исмаила».

Того, кто увидит во сне, что он совершает молитву в пятницу, ожидает интересная поездка, в ходе которой ему достаётся добро, праведность, достоинство и увеличение его доходов.

Тот, кто увидит во сне пятничный день и совершение общей молитвы, у того воедино сольются все его разбросанные дела, а после полудня его охватит радость. Говорят также, что тот, кто увидит такой сон, подумает, что это принесёт ему пользу, но это не так.

Читайте также:  К чему сниться быть с чужим мужчиной

Тот, кто увидит во сне, что завершил молитву до конца, заслужит у Аллаха честь и большие средства.

Если кто-то увидит во сне, что люди в мечети совершают пятничный намаз, а он находится у себя дома или на работе, и слышит восхваления, приветствия, слова исповедания веры, и если он подумает, что молящиеся вернулись в свои дома после молитвы, то проснувшись, он узнает, что правитель этого посёлка или страны отстранён от власти.

Кто увидит во сне, что он придерживается молитвы, тот приобретёт величие и благо согласно высказыванию Всевышнего:

«Молящиеся будут защищены».

Увидеть во сне, как выходишь из мечети после намаза, означает приобретение добра и увеличение мирских благ, как сказал Всевышний:

«Когда кончена будет молитва, то расходитесь по земле, ищите милости Аллаха, и поминайте Аллаха много раз, — может быть вы будете счастливы».

Источник

К чему снится? :: Сонник

Если Вам снится Миропомазание и Вы хотите узнать к чему снится Миропомазание, то в первую очередь нужно обратиться к значению слова Миропомазание:

Помазание миром — обряд, сопровождающий некоторые церковные таинства (крещение, помазание на царство)

Миропомазание — толкование сна

Снится Миропомазание — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Миропомазание означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Миропомазание, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Миропомазание присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Миропомазание снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.

Уважаемые посетители нашего сайта-сонника, для всех желающих мы предоставляем бесплатные онлайн толкования снов в индивидуальном порядке. Для этого Вам необходимо как можно подробнее описать свой сон в форме, расположенной ниже. Не забывайте указать мельчайшие подробности сна — от них зависит развёрнутость и точность толкования к чему снится Миропомазание. Обязательно необходимо указать Ваше имя и адрес электронной почты, на который мы вашлем толкование (Ваш E-mail нигде не используется и не отображается на сайте). Мы будем рады Вам помочь!

Один комментарий

Вместе с бывшим мужем подходим к зданию, я захожу, снимаю сапоги, и вижу много людей. Оказывается это секта. Я хочу уйти и не могу уйти, ищу сапоги и наконец нахожу . Обуваюсь с одним носком, глава секты хочет провести миропомазание. А я ему говорю, что не решила с ними оставаться и хочу уйти.

Источник



К чему снится миропомазание

К чему снится миропомазание женщине:

1 По Соннику Таро

Хорошие начинания, йога, аюрведа, медитация, успех.

Видеть миропомазание во сне значит:

1 По Соннику именинников сентября, октября, ноября, декабря

Наяву вам этого никогда не увидеть.

Сон c миропомазанием в соннике растолковывается как:

1 По Соннику именинников мая, июня, июля, августа

Наблюдать во сне за миропомазанием царей или высшего духовенства — быть причастным к делам сильных мира сего.

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он имеет.

Сон с миропомазанием означает:

1 По Соннику именинников января, февраля, марта, апреля

К облегчению здоровья.

Cбываемость снов по дням:

Если сон приснился 29 числа
— отдыхающий сон.

Если вам снится миропомазание в ночь с воскресенья на понедельник
— сон исполнится для тех, кто родился в этот день.

Если вы увидели во сне миропомазание в ночь с понедельника на вторник
— сон может исполниться через 7—10 дней.

Если сон с миропомазанием был в ночь с вторника на среду
— сон предсказывает

Если миропомазание снится в ночь со среды на четверг
— сон не исполнится

Снится миропомазание снится в ночь с четверга на пятницу
— сон предсказывает

Если сон снится в ночь с пятницы на субботу
— сон сбывается, но не всегда

Если приснилось в ночь с субботы на воскресенье
— сон, увиденный в этот (под этот) день, никому не рассказывайте. Если дитя расскажет вам свой сон, держите его ото всех в тайне.

Сбываемость снов по лунному календарю

Сегодня 14 лунный день — сны тяжелые, в них происходят всякие напасти. Но чаще всего не сбываются, так что расстраиваться не стоит

Источник

Adblock
detector