Меню

Я как будто почувствовал сегодня мне всю ночь снились

Тайная доктрина

газета тайных знаний

Кто они, астральные любовники?

В практике специалистов-эзотериков, нейролингвистов, «паранормальщиков» довольно часто имеют место случаи, когда по ночам, вроде бы в сновидениях, а вроде бы наяву, некоторым людям (чаще всего женщинам) являются некие «жуткие, тяжелые, косматые существа»… И не только они.

Вот исповедь 30-летней женщины, пришедшей на прием к психоаналитику. Произошло это летом 2006 года.
«Однажды ночью во cне я почувствовала, что у меня немеет тело, стало трудно дышать, я не могла поднять руки. Очень испугалась, хотела крикнуть, но не смогла. С перепугу я заплакала, и через несколько секунд удушье и онемение прошли.
Некоторое время спустя кошмар начал периодически повторяться. Как только наступали онемение и удушье, я сразу же просыпалась, и все проходило. Но как-то раз я не успела проснуться, наступило это состояние, я вдруг почувствовала, как тело расслабляется и вдруг… испытала оргазм! Да еще какой! В жизни никогда такого не испытывала.
С тех пор так и повелось: полночь — неприятные ощущения — расслабление — и сильнейший оргазм. Что это было, я понятия не имела, но в то же время с нетерпением стала ждать наступления ночи и «свиданий» с невидимым любовником. Как-то попросила его показаться мне, но увидела только лицо: черные волосы и сверкающие глаза.
Однажды он обнял меня за талию и мы очутились под потолком. Я увидела свою комнату сверху — ощущение потрясающее. Я сказала, что хочу заняться любовью, и мы мгновенно оказались в моей постели. И тут я увидела его во второй раз. Он сидел рядом и улыбался, одетый во что-то синее. Потом мы занялись любовью…
Со своим ночным любовником я живу больше двух лет, и меня удивляет то, что у нас происходит совершенно реально. То есть не просто оргазм во сне, а кто-то трогает меня, ласкает, переворачивает, обнимает. Я обожаю его. Очень тоскую, когда его нет. Постоянно жду. Надеюсь, он и дальше будет ко мне приходить.
Но меня постоянно мучает один вопрос: кто мой любовник? Это реакция — непомерный сексуальный аппетит? Или что-то сверхъестественное: призрак, инкуб, дух из тонкого мира?»

Фантазия или реальность?
Ученые активно спорят о том, что за призраки посещают нас во сне. Одни убеждены: мнимые видения — это всего лишь следствие вегетативных или эндокринных «бурь», которые происходят из-за выброса в кровь собственных гормонов и разбалансировки нервной системы. Но, считают оппоненты, почему бы не поставить вопрос иначе: может быть, эти самые «бури» являются ответом на потустороннее воздействие? И ночные гости — вовсе не плод работы полусонного мозга, а нечто реальное?
Взять хотя бы многочисленные примеры так называемого сексуального лунатизма. В многолетней психотерапевтической практике немало случаев, когда пациентки рассказывали о том, как к ним по ночам являлись умершие мужья и начинали ласкать их. Практически все были убеждены, что продолжают поддерживать интимные отношения с ушедшими в мир иной партнерами по браку.

Между сном и явью
Традиционно подобные проявления могут расцениваться лишь как плод сексуальной фантазии у истерических личностей. Но мы приведем пару весьма любопытных примеров, опровергающих такой подход к данному вопросу.
Вот история женщины 33 лет. «В мае 2004 года я, моя золовка и ее племянница приехали к родне в районный центр. Хозяйка, Аня, встретила нас хорошо. Жила она одна в своем двухэтажном доме. День прошел в приподнятом настроении, наступил вечер. Напились мы чаю с пирогами и пошли спать. Меня положили в маленькой спаленке на втором этаже. Были там кровать, торшер, шкафчик. Напротив кровати висел портрет покойного мужа Ани.
Легла я в 10 часов вечера, книжку почитала, потом выключила свет и заснула. Сколько спала, не знаю, но вдруг чувствую, на меня навалился кто-то. Я сильно испугалась, попыталась скинуть его с себя, ничего не получилось. Я хотела закричать, а невидимка поцелуем закрыл мне рот, так что я только мычать и могла. Потом начал груди тискать, грубо, больно. Затем сразу стал насиловать. Я хочу перекреститься, но он держит мне руки. Хочу «Отче наш…» прочитать, тоже не удается. А он меня все насилует и насилует.
Наконец, удалось мне начать молитву «Отче наш…». Читала я ее долго, прежде чем появилась у меня сила и я смогла сбросить с себя насильника. Села в кровати, а он на полу лежит. Я быстро включила торшер: гляжу — нет никого, а на полу, у кровати сверкает разбитая рамка с фотографией покойного Аниного мужа. Тут я как выскочу из спальни, как закричу! Подняла всех на ноги, женщины сбежались и слова от ужаса вымолвить не могут, глядя на меня. Я, плача от пережитого кошмара, все им рассказала, и они мне поверили, потому что губы у меня были синие, груди и ноги — в синяках, ночная рубашка — вся мокрая и рваная, постель — тоже. С тех пор стала я носить крестик, а когда ложусь спать, обязательно читаю «Отче наш…».
Второй случай. «Произошло это в конце октября 2002 года. Я с двумя детьми дошкольного возраста жила (вместе с родителями) в четырехкомнатной квартире. Было мне тогда 38 лет. В ту невероятную ночь я долго не могла уснуть. За окном шел дождь. И вот, когда сон стал овладеть мой, я почувствовала, как кто-то навалился на меня. Мое тело словно парализовало. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, кричать, и то не могла. Попыталась открыть глаза, но веки были тяжелыми, неподъемными. Последнее, что я помню, вернее, чувствовала, грубые, кусающие поцелуи на лице, шее, груди.
Проснувшись утром, я посчитала, что мне приснился кошмарный сон, но почему так болели губы и шея? Поглядев в зеркало, я ужаснулась: лицо, шея и груди были покрыты синяками! На следующую ночь все повторилось, но таинственный насильник уже не был таким грубым, гладил мое тело, а когда я воскликнула: «Ну хватит уже! Отпусти меня!», — таинственный любовник исчез.
Странно, я уже не испытывала никакого страха. Напротив, ждала ночи, чтобы узнать — что же будет сегодня? Я словно подсознательно готовилась к интимным отношениям. И не ошиблась: через три дня таинственный ночной гость взял меня, а я и не противилась.
То, что я испытала, невозможно описать словами. Я никогда не думала, что заниматься любовью — это так здорово! Я словно расцвела. Наша связь продолжалась месяц. Меня стали одолевать вопросы: кто он, откуда, что ему от меня нужно? И я спросила, как его зовут и может ли он показаться мне. Он назвал свое имя — оно было таким длинным и непонятным, что я его не запомнила. На остальные вопросы отвечать отказался, сказав, что ему не позволено об этом говорить, а вот показаться может. И тут я его впервые увидела.
Несмотря на темноту, я смогла разглядеть мужчину уже в возрасте, небольшого роста, ниже меня. Я дотронулась до него и ощутила под рукой густую шерсть! И вновь я не испугалась. Напротив, мне хотелось рассказать кому-нибудь о том, что со мной происходит, и я выбрала для этого сестру. Услышав мою историю, она сказала, что это дьявол со мной спит и что мне нужно немедленно освятить квартиру. Я так и сделала.
Ночью я вдруг почувствовала такой сильный удар в спину, что летела через всю комнату, от постели до окна. Легла обратно, сжалась в комочек, ожидая, что дальше будет Но ничего не было. Мой гость, дав мне на прощание затрещину, исчез. Наказал меня за то, что закрыла ему доступ в наш дом. Честно скажу: жалко, что сестру послушалась — уж больно мне, одинокой и уже немолодой, сладко с ним было…»

Читайте также:  К чему снится отпевание покойника дома

Гости из астрала
Встречи подобного рода не так уж и редки, как нам кажется. Чаще всего они происходят в темноте, ночью, или перед рассветом. Преимущественно, когда человек находится в полусонном состоянии. Специалисты-эзотерики объясняют подобные любовные встречи, а также сексуальную агрессию, которой иногда подвергаются задремавшие женщины, тем, что именно на границе яви и сна гостям из астрала легче всего вступать в любые контакты с живыми.
Здесь необходимо вспомнить, что дух — это энергетическая сущность, покидающая тело после его физической смерти. По современным понятиям, люди, закончив свое земное существование, переходят на другой уровень бытия. Если они и встретятся потом с живыми, то только из-за того, что на астральном уровне им не хватает энергии для привычных эмоций. А самые сильные энергии, которые духи могут позаимствовать у живых, — психическая и половая.
Кстати, половыми контактами с астральными сексуальными агрессорами или просто некогда любимыми людьми может объясняться и не конца понятый современными медиками феномен так называемой ложной беременности. Известны случаи, когда у женщины вдруг начинает увеличиваться живот, появляются все признаки токсикоза, набухает грудь. И в положенный срок, то есть через 9 месяцев, происходят типичные родовые схватки, только вот новое существо на свет не появляется.
А откуда ему взяться, если оно зачато от нематериального астрального тела?
Александр Евтеев

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Явление седьмое

Катерина и Варвара.

Катерина. Так ты, Варя, жалеешь меня?

Варвара (глядя в сторону). Разумеется, жалко.

Катерина. Так ты, стало быть, любишь меня? (Крепко целует.)

Варвара. За что ж мне тебя не любить-то?

Катерина. Ну, спасибо тебе! Ты милая такая, я сама тебя люблю до смерти.

Читайте также:  К чему снится детеныш крысы

Знаешь, мне что в голову пришло?

Катерина. Отчего люди не летают?

Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь.

Катерина. Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? (Хочет бежать.)

Варвара. Что ты выдумываешь-то?

Катерина (вздыхая). Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем.

Варвара. Ты думаешь, я не вижу?

Катерина. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы, – у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития разные, либо стихи поют. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!

Варвара. Да ведь и у нас то же самое.

Катерина. Да здесь все как будто из-под неволи. И до смерти я любила в церковь ходить! Точно, бывало, я в рай войду и не вижу никого, и время не помню, и не слышу, когда служба кончится. Точно как все это в одну секунду было. Маменька говорила, что все, бывало, смотрят на меня, что со мной делается. А знаешь: в солнечный день из купола такой светлый столб вниз идет, и в этом столбе ходит дым, точно облако, и вижу я, бывало, будто ангелы в этом столбе летают и поют. А то, бывало, девушка, ночью встану – у нас тоже везде лампадки горели – да где-нибудь в уголке и молюсь до утра. Или рано утром в сад уйду, еще только солнышко восходит, упаду на колена, молюсь и плачу, и сама не знаю, о чем молюсь и о чем плачу; так меня и найдут. И об чем я молилась тогда, чего просила, не знаю; ничего мне не надобно, всего у меня было довольно. А какие сны мне снились, Варенька, какие сны! Или храмы золотые, или сады какие-то необыкновенные, и все поют невидимые голоса, и кипарисом пахнет, и горы и деревья будто не такие, как обыкновенно, а как на образах пишутся. А то, будто я летаю, так и летаю по воздуху. И теперь иногда снится, да редко, да и не то.

Варвара. А что же?

Катерина (помолчав). Я умру скоро.

Варвара. Полно, что ты!

Катерина. Нет, я знаю, что умру. Ох, девушка, что-то со мной недоброе делается, чудо какое-то! Никогда со мной этого не было. Что-то во мне такое необыкновенное. Точно я снова жить начинаю, или… уж и не знаю.

Варвара. Что же с тобой такое?

Катерина (берет ее за руку). А вот что, Варя: быть греху какому-нибудь! Такой на меня страх, такой-то на меня страх! Точно я стою над пропастью и меня кто-то туда толкает, а удержаться мне не за что. (Хватается за голову рукой.)

Варвара. Что с тобой? Здорова ли ты?

Катерина. Здорова… Лучше бы я больна была, а то нехорошо. Лезет мне в голову мечта какая-то. И никуда я от нее не уйду. Думать стану – мыслей никак не соберу, молиться – не отмолюсь никак. Языком лепечу слова, а на уме совсем не то: точно мне лукавый в уши шепчет, да все про такие дела нехорошие. И то мне представляется, что мне самое себе совестно сделается. Что со мной? Перед бедой перед какой-нибудь это! Ночью, Варя, не спится мне, все мерещится шепот какой-то: кто-то так ласково говорит со мной, точно голубь воркует. Уж не снятся мне, Варя, как прежде, райские деревья да горы, а точно меня кто-то обнимает так горячо-горячо и ведет меня куда-то, и я иду за ним, иду…

Читайте также:  К чему снятся слезы если сам плачешь во сне

Катерина. Да что же это я говорю тебе: ты девушка.

Варвара (оглядываясь). Говори! Я хуже тебя.

Катерина. Ну, что ж мне говорить? Стыдно мне.

Варвара. Говори, нужды нет!

Катерина. Сделается мне так душно, так душно дома, что бежала бы. И такая мысль придет на меня, что, кабы моя воля, каталась бы я теперь по Волге, на лодке, с песнями, либо на тройке на хорошей, обнявшись…

Варвара. Только не с мужем.

Катерина. А ты почем знаешь?

Варвара. Еще бы не знать.

Катерина. Ах, Варя, грех у меня на уме! Сколько я, бедная, плакала, чего уж я над собой не делала! Не уйти мне от этого греха. Никуда не уйти. Ведь это нехорошо, ведь это страшный грех, Варенька, что я другого люблю?

Варвара. Что мне тебя судить! У меня свои грехи есть.

Катерина. Что же мне делать! Сил моих не хватает. Куда мне деваться; я от тоски что-нибудь сделаю над собой!

Варвара. Что ты! Что с тобой! Вот погоди, завтра братец уедет, подумаем; может быть, и видеться можно будет.

Катерина. Нет, нет, не надо! Что ты! Что ты! Сохрани господи!

Варвара. Чего ты испугалась?

Катерина. Если я с ним хоть раз увижусь, я убегу из дому, я уж не пойду домой ни за что на свете.

Варвара. А вот погоди, там увидим.

Катерина. Нет, нет, и не говори мне, я и слушать не хочу.

Варвара. А что за охота сохнуть-то! Хоть умирай с тоски, пожалеют, что ль, тебя! Как же, дожидайся. Так какая ж неволя себя мучить-то!

Входит Барыня с палкой и два лакея в треугольных шляпах сзади.

Источник



С. Есенин

  • Не выкинуть из нашей жизни прочь ту ночь,

    Что стала многому причиной.
    Ты стала женщиной в ту ночь
    И в эту ночь я стал мужчиной.
    Мы в полумрак упрятались с тобой
    От поцелуев томная усталость
    В тот вечер краше слов «моя» и «мой»
    В затихшем зале звуков не осталось.
    Был стол накрыт, звучал далёкий вальс
    Я пьяный был, а ты полураздета.
    В какой-то миг мной овладела страсть
    Шаг-дверь закрыта, щелчок-не стало света.
    Не помню как сомкнулись наши руки
    А помню только следующий я миг
    Дружны так были дрогнувшие звуки
    И тело гибкое в объятиях моих.
    Откинута была пола халата
    Ты вся горела в сладостном огне
    Застенчиво и как бы виновато
    Тянулась телом ты ко мне.
    Умолкнув в бесконечном поцелуе
    Я снял халат шуршащий твой
    Бюстгалтер-прочь! И трепетные груди
    Упруго задрожали под моей рукой.
    А под другой шёлк трусиков
    Сполз с живота с ума меня сводя
    И вдруг и стыд и робость
    Ты прошептала: «Я сама сниму.»
    Я целовал тебя развязанно
    И освобождая член от плена брюк
    Стремился он на трепетное тело
    В объятьях жаждающих рук.
    И на тебя, от страха стиснув зубы
    Я членом, как от жажды занемог
    Среди волос ищу другие губы
    И рот другой, молящий я ловлю.
    И мне рукой моей и членом
    Впервые губ коснуться этих довелось,
    Которые упрятаны стыдливо среди кудрявых, завитых волос.
    Вся тяжесть тела вдруг свалилась разом
    Вдруг ожил, встал и я, на член нажав,
    Вдруг полыхнул огнем и помутился разум
    Как-будто в моё тело танк попал.
    Вошел он сразу всей длиной
    И ты умолкла голову откинув
    От страсти волновалась подо мной
    Раскинув ноги, и обняв меня за спину.
    Потом движения в единые слилилсь
    Я слышу во влагалище твоем
    Звук булькающей горячей сливы
    Не вычеркнуть из нашей жизни прочь всю эту ночь
    Что стала многому причиной.
    Узнал я женщину впервые в эту ночь, А ты впервые побывала под мужчиной.

    Источник

  • Adblock
    detector